Garuda Hotel, Kemranjen, Banyumas
Hotel Garuda terlihat cukup mencolok di jalur Lintas Selatan Jawa Tengah. Patung burung Garuda yang tengah mengepakkan sayap bertengger di atap lantai 3 hotel kelas melati ini. Lebih mencolok lagi karena lantai 3 itu masih kosong melompong: baru ada rangka beton depannya saja, tempat sang garuda bertengger.
Tampil bagai ruko, Hotel Garuda, seperti terbaca di spanduk yang di gantung di depan hotel, terbilang masih baru. Meski begitu, hotel ini kelihatannya laris manis. Soalnya, tepat di tiang bangunan yang berada di bawah spanduk, tergantung karton bertuliskan: ''Maaf, Kamar Penuh.''
Hotel Garuda berada di jalan nasional lintas Selatan Jawa Tengah, di dekat Simpang Buntu, Desa Kebarongan, Kecamatan Kemranjen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Kendaraan yang melintas dari arah Barat (Cilacap, Jawa Tengah, atau Banjar, Jawa Barat) menuju Yogyakarta, pasti melewatinya. Atau kendaraan yang dari arah utara, yanng menuju Yogya via Purwokerto atau Banyumas.
Peta & Citra Satelit
| Hotel Terdekat | Km |
Hotel Aston Imperium Purwokerto |
19,804 |
| 25,607 | |
| 43,294 | |
| 46,725 | |
Surya Yudha Hotel, Banjarnegara |
50,740 |
| 79,559 | |
| 79,707 | |
| 79,988 | |
| 82,512 | |
| 84,182 |
Berita Jawa Tengah
- Sembuh dari Covid-19, Bupati Pemalang Diminta Tetap Isolasi Mandiri di Rumah
- Meninggal di Jakarta, Ketua DPRD Jepara Positif Covid-19
- Bupati Pemalang dan Istri Positif Covid-19
- Bupati Kudus Divonis 8 Tahun Penjara
- Pemprov Jateng Janji Dorong Percepatan Pengembangan KEK Kendal
- Bupati Jepara Ditahan KPK, Ganjar: Wabup Ambil Alih Pemerintahan
- KPK Tahan Bupati Jepara Terkait Suap Hakim PN Semarang
- Hari Kartini 2019, RSUD RA Kartini Jepara Resmikan Gedung Baru Fasilitas Super VIP
- Proyek Kudus Trade Center Dibidik KPK, Mantan Bupati Was-was?
- Di Kudus, KPK Disambut Demo Warga
Sewukuto ke Sumatera Utara
Mengirim kargo ke puluhan kota tujuan di Sumatera Utara. Cepat dan terjangkau
Jadwal Kapal Pelni
Jadwal kapal Pelni dan kapal penumpang swasta Indonesia


