Akuarium Resto, Pendekar Gurame
Tempatnya rindang, tersembunyi di balik pepohonan. Warna temboknya merah mencolok mata. Itulah Akuarium Resto, Pendekar Gurame. Dari namanya sudah jelas kalau restoran di jalan Wibawa Mukti 2 ini menghadirkan gurame sebagai sajian utama. Meski begitu, dulu biasa juga diimbuhi dengan sebutan rumah makan Sunda. Kalau sekarang embel-embelnya tambah lagi: sundanese, oriental & seafood.
Rumah makan sunda yang menyajikan gurame goreng, gurame bakar, gurame asem manis, dan gurame saus padang ini sedari dulu mencitrakan diri sebagai restoran keluara. Dulu arena bermain anak pernah dipromosikan di tembok depan. Meski sekilas terlihat norak, aneka tulisan yang terus berganti di tembok depan malah seakan jadi ciri khas restoran ini, selain warna merahnya. Sekarang tulisan arena bermain sudah hilang dan berganti tulisan lapangan futsal. Resto sekaligus lapangan futsal.
Adapun akuarium di namanya tak lain karena restoran ini penuh dengan akuarium. Di dinding depan yang menghadap jalan pun dipasangi akuarium. Di ruang dalam lebih banyak lagi: termasuk akuarium kecil di setiap meja makan.
Peta & Citra Satelit
| Places Terdekat | Km |
| 0,108 | |
| 0,291 | |
| 0,353 | |
Alfamart - Parpostel |
0,360 |
| 0,385 | |
| 1,064 | |
| 1,187 | |
| 1,196 | |
RM Sangkuriang, Jatiasih |
1,273 |
| 1,282 |
Berita Kota Bekasi
- Pemkot Bekasi Batal Berikan Dana Hibah Pendidikan ke Jawa Barat
- Pemkot Bekasi Alokasikan Beasiswa Rp 2 Miliar Bagi yang Masuk Unpad
- Pemkot Bekasi akan Restorasi Kampung Cina
- Innalillah, Prof Tutty Alawiyah Meninggal Dunia
- Keluarga Bantah Kabar Tuti Alawiyah Meninggal
- JEC Resmi Buka Klinik Mata Utama JEC di Cibubur
- Bekasi Paling Rawan Perampokan Minimarket
- Hotel Bintang 4 Ciputra Kini Ada di Cibubur
- Di Jatiwaringin, Indomaret dan Alfamart Sudah Lama Tak Jual Bir
- Ciputra Group Siapkan Pengembangan Mall Cibubur 2
Sewu Kuto Logistik
Mengirim kargo ke ribuan kota di Indonesia. Cepat, aman, dan terjangkau.
Jadwal dan Tiket Kapal Pelni
Jadwal komplit seluruh kapal Pelni, plus info harganya
Upaboga
Makan itu enak. Bisnis makanan pasti lebih maknyus.







